Электрокар T-King Oujia в стиле VOLVO

На выставке электромобилей в городе Цзинане (Китай) было представлено множество необычных, откровенно смешных, но и порой удивительных автомобилей. Среди них журналисты отметили и T-King Oujia, передняя часть которого была выполнена в стиле автомобилей Volvo. Это ещё один низкоскоростной электрокар класса LSEV, который позаимствовал решётку радиатора у шведской автомобильной компании, но изменил её логотип на свой.

Ранее компания T-King занималась производством грузовиков и микроавтобусов, но в последние пару лет перешла на выпуск автомобилей на электрической тяге, изменив существующий модельный ряд и добавив серию LSEV. Интересно, что название новинки Oujia в переводе означает «Европа-это хорошо», что видимо означает европейское качество автомобиля.

Автомобиль имеет небольшие размеры: 3 000х1т400х1 450 мм, обладает электромотором на 4 лошадиных силы, способным развивать 35 км/час на протяжении 100 км пути. В салоне электрокара преобладают светлые оттенки, имеется мультимедийная информационно-развлекательная система с дистанционным пультом. Стоимость автомобиля остановилась на отметке в 2 300 долларов (около 131 000 рублей

Обсуждение закрыто.