Герой репортажа Игорь Яровенко — электрический трицикл в стиле стим-панк

Герой нашего репортажа —  дизайнер одежды, точнее — женских купальников. Моделей — сотни, если не тысячи. Большинство идёт на российский рынок, но производят их здесь, в Бишкеке. Кроме плавательных костюмов, Игорь шьёт и одежду для представлений, выступлений, спектаклей. На стене музыкальные инструменты. Думаете, наш герой музыкант? Нет, играть на всех этих духовых он совершенно не умеет. Так зачем мы пришли в гости к Игорю? Самое интересное — под его фабрикой, в небольшой автомастерской он арендует крохотный самодельный гараж-ракушку.

kgz-electric-cycle-0008kgz-electric-cycle-0001

В нём хранится совершенно уникальный транспорт — трицикл в стиле стим-панк. Игорь сделал его своими руками.

kgz-electric-cycle-0002Машина была выкачена во внутренний двор, начался рассказ. Как человек увлечённый, как Создатель, Игорь может рассказывать о трицикле часами.

kgz-electric-cycle-0003Эта машина — полностью ручной сборки. Каждая деталька, каждый винтик придуман создателем. Который, как вы знаете, совсем не автоконструктор.

kgz-electric-cycle-0004Что нужно для успеха? Желание — это самое важное в жизни, и тогда границ не существует. Всё начиналось просто с винной бочки, теперь в ней прячется двигатель.

kgz-electric-cycle-0005Мотор здесь, кстати, электрический, так что мотоцикл не просто сделан из экологичных материалов,но и не загрязняет атмосферу.

kgz-electric-cycle-0006При этом, сам изобретатель даже не водит: машину не умеет совсем, а права открыл лишь категории “А”, для управления трициклом. В любом случае, свободно рассекать на нём по улицам Киргизии не может: на самоделку никогда не выдадут автомобильные номера.

kgz-electric-cycle-0007Даже когда всё сделано “на коленке” — это может быть качественным, красивым и крутым. Если не забывать вкладывать туда душу. А с этим у бишкекских “кулибиных” проблем нет!!!

Обсуждение закрыто.